За Югославию

Простой Русский Человек
Никогда вам твари не забуду,
Горького бессилия тех дней.
Проклинаю каждую паскуду.
Ненавижу гады, всё сильней.

Песни о демократических свободах,
Под бомбёжки звёздно-полосатых псов.
Не забуду кровь на ваших мордах
И из-под развалин голосов.

Молчаливую, наивную обиду,
Цвета неба, светлых, детских глаз,
Обещаю, я запомню гниды.
Я запомню всё, на этот раз.

И когда-нибудь настанет утро,
Русь Святая вам заступит путь.
И тогда, в ту светлую минуту,
Вам поможем, твари, в ад шагнуть.