Спасибо Вам, люди Русские!

Простой Русский Человек
Спасибо Вам, люди Русские!
За то, что когда Россия, шатаясь, стояла над пропастью, не Вы с тупыми, жадными мордами подталкивали её к краю. Не вы разрывали Её на части, смеясь над Её стоном и слезами. Не вы поливали грязью всё, что с Ней связано.
Спасибо Вам за то, что Вы выдержали!
За то, что, годами не видя зарплаты, Вы продолжали работать, понимая, что Россию могут спасти одни лишние руки. ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
За то, что на свои последние деньги Вы восстанавливали станки, школьные парты, боевые самолёты. Вместо того чтобы на чужие деньги сколотить Ей гроб.
За то, что полуголодные, умирающие от болезней, замерзающие в своих домах, льющие свою кровь в окопах, Вы несли огонёк Её жизни в своих ладонях, закрывая его от всех невзгод. Отдавая ему свои последние силы.
Вы смогли. Из этого огонька разгорается неугасимое пламя жизни. И одновременно это вечный огонь памяти тех, кто нёс эту свечу. Этот крест.
Спасибо Вам, за наших детей, которые теперь у нас обязательно будут. За то, что им будет где и главное зачем, жить.
Спасибо Вам, что сохранили несмотря ни на что Веру, Надежду и Любовь и остались Людьми с большой буквы.
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!
ВЕЧНАЯ ВАМ СЛАВА!
ВЫ И ЕСТЬ РОССИЯ!