В который раз...

Дмитрий Цыбульняк
В который раз я на себя хожу обиженный,
За слабость, за бардак и пустоту.
За то, что весь такой, какой-то стриженный.
Подвёл черту, а вышло, что не ту…
 
Был в двух местах, знал как себя вести,
И вроде не было преграды на пути…
В последствии не раз себя корил,
Что тут смолчал, а там заговорил…
 
А стОит ли всерьёз о прошлом мается?
Что сделал – не изменишь уж никак,
Но, раз на дураков не обижаются –
Выходит, не такой уж и дурак…