день с именем

Психея Из Нижнего
в день с именем «люблю»
я тихо напою
про алую зарю,
которую таю.

в день с именем «постой»
я оброню кольцо
и вырежу лицо,
закутавшись в пальто.

в день с именем «прости»
я отойду с пути,
я прошепчу: «лети»
и растворюсь… почти…