за любовь - налоги?

Психея Из Нижнего
за любовь - налоги?
это боль-но, Боги!
отдавать остатки
собственной души.
за весну - проценты?
Господи, ни цента
за такие схватки,
за больные сны!
за тебя - кредиты?
за мои обиды,
за желанье сладкой
быть в твоей груди?
а за счастье - чем же?
Господи, я нищий!
Может быть, я лишний
на твоей земле?