Я вернусь

Серёга Конкурэнт
 
Я вернусь как тихий вечер,
Окружу тебя собою
И как нежный, летний ветер
Поцелуями покрою.

Обнимая и лаская.
Не скрывая взгляд влюбленный,
Как ребенка раздевая,
Залюбуюсь упоеннный.

Одолев девичий ропот,
У моей любви во власти
Ты познаешь жаркий шёпот ...
Волны вздохов.. Трепет страсти...

Мы сольемся в поцелуе...
Разольемся в томной неге.
И до полночи воркуя,
Время остановим в беге...

Я вернусь, как тихий вечер...
Еле сдерживая поступь ..
Зацелую всю, как ветер,
Получив к любимой доступ.

Я вернусь! Ты жди родная.
Ожиданье множит страсти
Ты мечта моя живая
И обещанное счастье.