Ночь в слезах...

Алла Красникова 3
Ночь в слезах... Зачем так горько плакать?
Утром заворкует на кресте
Птица света, а сейчас, как плаха,
Комната, и тишина, и те,
Кто воспоминания и боли,
И позёмка, что взяла их след,
И ворона, спящая, и волен,
Никогда не наступить рассвет.
Но внезапной, ландышевой негой
(Как вы терпеливы и мягки)
Снег пошёл, и так запахло... небом,
От, дарующей его, руки...