Мне пора уходить

Перезвон
Мне пора уходить.
Ты мен не сберёг,
не сумел удержать.
Мне пора уезжать.

Не проси, не зови,
Твоё время прошло.
Не пытайся острить,
Мне пора уходить.

Я с тобой провела
Сто безсонных ночей.
И не буду скучать!
Мне пора уезжать.

Я плюю на тебя,
Ты- никто и нигде!
Посмотри на часы,-
Мне пора уходить...