***

Перезвон
Я снова не сплю ночами,
Чёрной кошкой по дому брожу.
Будто смерть за моими плечами,
Только я её не нахожу.
Я - открытая рваная рана,
Боль моя по краям запеклась.
Вроде бы, умирать ещё рано,
А с другой стороны,-в самый раз!