Cумрачный дождь. Песня

Надежда Бурцева
Чистые струи дождя
Под колёса летящих машин -

Это плачет зима, уходя...            
И для грусти так много причин...            2 раза

Из приёмника голос поёт:
Снег ли, дождь ли,
Что всё - хорошо!

Почему же, любимый, тогда,            
Ты меня до сих пор -                2 раза
Не нашёл?

Сохнут слёзы зимы на стекле -
Вот и кончился сумрачный дождь...

Лёгкий ветер нашёптывал мне,
Что, однажды, ты всё же... придёшь...       2 раза