Пришельцы

Ингл Ри
Ждет весна своих пришельцев
На бескрайние поля -
Вечен праздник земледельцев,
Вечна юная земля!

Скоро снег сойдет с равнины
Переливами ручьев.
Ярко расцветут долины.
Бесконечность зимних снов

Сменится сияньем лета,
Блеском солнечного дня.
Тайна нежного рассвета
Растворит всего меня..




14.02.08