Самоцветы полная версия

Михаил Звездочет
1.
Стремительно несется время:
Событий жизни череда
На нас накладывает бремя
И мы несем свет, как звезда…

Кто тьмою поглощает радость
И пожирает свет других,
Кто лучезарно - ослепляющ,
Как россыпь кАмней дорогих:

На гранях чудных самоцветов
Мы видим отраженье снов,
Манящих красочных тонов,
Играющих волшебным светом,
Но лишь коснется темных слов
Иль мыслей – светоч угасает -
Мрак неизбежно наступает,
Оставив в сердце страшный шрам
И веру умершим богам!
2.
Храните свет в себе алмазы!
Я заебся – писать без мазы(((
И что то прет меня на мат,
И може,т кто тому не рад,

Но знаете, что нет стиха,
Который был бы без греха
И даже Пушкин матерился,
Но что б читатель не смутился

***ню не стал публиковать –
Хорош алмаз, ****а мать!
Да, что-то на *** я загнался,
В преймейшем смысле заебался!

Короче суть сего стиха:
С тьмой не шутите ни фига!
****ь хотел я сатонистов
И всяких прочих анонистов,

Что ходят в черном словно ****и
Ебите этих тварей сзади!