Я **** свои лысые тапки!

Михаил Звездочет
За бутылочкой Туборга Грина
Забывается столько обид….
Я хотел бы вколоть героина,
Только денег... вот денег то нет...

Я **** свои лысые тапки,
Ну а ты мне ****а мозги;
Я устраивал аццкие ****ки,
От тебя получая ****ы.

По утру, в грязной луже, проснувшись,
Непременно с пробитой башкой,
По дороге раз 5 наебнувшись,
Я ищу свои тапки с ****ой….

Я **** свои лысые тапки,
Проебав, дорогая, тебя...
«С головой у меня не в порядке» -
Думал я телагрейку ебя!