История моей любви

Михаил Звездочет
Лет 5 назад написал такую вот бадягу...

Все началось, когда пришел
(Стезю такую вот нашел)
Познать ученья дивный свет
На пять, а может меньше, лет…
2
И в группе встретил я ее:
Бывает же так ё моё!
Пришел с одним, хочу другого,
Все прямо как у Коржакова…
3
Так вот: она прекрасней всех,
Ее ждет счастье и успех,
Меня же ….собственно…так вот,
Не буду забегать вперед:
4
Она как ангел величава,
Хвала ей, преклоненье слава!
А речи  сладкие как мед -
В ее глазах огонь и лед.
5
С последним, собственно, столкнулся
И, поскользнувшись, навернулся….
Я признавался ей в любви,
Но чужды ей слова мои.
6
Бесспорно, по сравненью с ней
Я хуже, чем нечистый змей
(Рептилий что-то здесь не любят:
Ногами топчут…в общем губят).
7
Так вот: змея и есть змея
И нету дела до меня.
Вот повод взять и утопится
Или пойти хотя б напиться.
8
Я стал писать стихи и песни…
В них нету даже йоты лести.
Все, вышесказанное, мной
Есть правда и не спорь со мной!
9
Бесспорно то, что погибаю,
Дотла в любви своей сгораю.
Вера, надежда и любовь
Терзают сердце вновь и вновь…
10
Не нужно песен и стихов,
И не волнуют телки кровь,
И если ей того угодно,
Расстанусь с жизнью я покорно.
11
Лишь для нее одной смогу
Достать я с неба и звезду!
Хотя, меж нами говоря,
Высоковато для меня….
12
И пусть себе она сверкает
И о коварстве сем не знает,
Да и зачем же ей звезда
Когда ведь свет она сама?
13
Я до нее любви не знал,
Узнав, себя я потерял
И стал совсем теперь другой…
Друзья гадали: что со мной?
14
Неужто сдвинулся с ума?
Тогда все рассказал им я…..
Сим грузом загрузил людей,
Все думают что делать с ней?
15
Советы, что не помогают,
Меня все больше напрягают
И чаще всех один совет:
Скажи-ка, Миша, сучке нет!
16
Да! Может быть и разлюблю,
Когда с ума совсем сойду,
Хоть со здоровой головой
Похуже чем другой с больной,
17
Но не могу я отказаться!
Её я буду добиваться
Упертый в стену, как баран
С следами смертных типа ран.
18
Что от любви не умирают
Об этом даже дети знают….
Быть пионером не легко
В таком-то деле, как назло(((
19
За счастье делать ей приятно….
Да с этим-то уж все понятно.
Я для нее готов на все:
И счастье слышать смех ее!