Грущу...

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.

Грущу. Тебя со мною нет
Впервые за четыре года.
К чему теперь моя свобода
И к морю авиабилет?

Грущу. Так странно вдруг одной
Остаться в нашу годовщину.
Разлуки не найти причину –
Тоскливо так, хоть волком вой.

Грущу. В холодную постель
Возьму я мягкую игрушку,
Пристрою рядом на подушку,
И будем слушать мы метель…

Я жду. Вернись ко мне, мой друг!
Я приготовлю вкусный ужин
И … да, скажу, что ТЫ МНЕ НУЖЕН,
Мой обожаемый супруг!