Новая эра

Перезвон
Я устала от ангедонии,
Я устала от серого дыма.
И отныне я буду счастливой,
Бесшабашной, весёлой и милой!
Буду красить деревья в синий,
А асфальт непременно в красный.
Станет мир вокруг очень красивым
И ни капельки не опасным!
Я вплету весеннее солнце
Вместо ленточек в косу, -
Пусть остальные дивятся
И задают вопросы!
Вместо одежды – небо,
Вместо браслетов – травы.
На ногах – цветочные стебли,
В волосах – луга и дубравы.
Раздарю по кусочкам душу
Незнакомым случайным прохожим –
Пусть они улыбнутся дружно
И веселятся тоже!