Мне без него не надо счастья

Кристина Поплавская
Не говорите мне о счастье,
Оно так призрачно немО,
Как не того размера платье,
Как формата не того кино.

Не говорите мне о счастье,
Для вас оно всегда живО,
В моей душе одно проклятье,
Которое меня нашло.

Не говорите мне о счастье,
Вы счастливы и с вами Бог,
А я бреду в своём несчастьи
Вкруг по обочине дорог.

Мне без него не надо счастья,
Мне без него не надо мглы,
Я без него так безучастна,
Как будто в платье я вдовы.