Бесконечной любви парадокс

Александр Мезенцев
Бесконечной любви парадокс-
Это вечная музыка счастья,
Что сияньем пылающих строк,
Боль сожжёт и развеет ненастье…

Нет любви среди призрачных стен,
Нас с тобой тоже нет в этом мире,
Наши мысли, желанья лишь тлен,
И мишени в игрушечном тире.

А где мы - там страстей ожерелье,
И блаженное море огней.
В эту сказку давно уже верю я,
Наслаждаясь любовью своей…

Невзначай обнажённые мысли,
Осветили вселенскую даль,
Мы из счастья с тобою не вышли,
Его просто лишь скрыла вуаль.