Глаза

Перезвон
Глаза ванильные, глаза миндальные,
Немного строгие, слегка печальные.
Такие нежные и одинокие.
Порою добрые, порой жестокие.
Но, чаще – гордые, неоднозначные,
Кому глубокие, кому прозрачные.
А мне – любимые, неповторимые,
Неистребимые, непобедимые,
Неукротимые, чуть-чуть наивные.
Смешные, странные… Мои. Любимые.