Она знает

Типтоп
Я погнался за тонкой тенью.
я хотел разглядеть поближе.
нам нигде не встречаться с нею:
ни в Архангельске, ни в Париже...
околдован её виденьем,
знаю: нету мне исцеленья.
словно в пьяном брожу дурмане,
ещё ждёт меня боль пробужденья...