Нас с тобою разделяют

Перезвон
Нас с тобою разделяют
Миллионы километров,
Сотни проводов и рельсов,
Ненаписанных сонетов.
Ты рисуешь акварелью
Беззаботные картинки,
Надеваешь на прогулку
Ярко – желтые ботинки.
Ну, а я сижу в квартире,
Потолок дырявлю взглядом.
Мне уютно и спокойно
Под пуховым одеялом.
Я укроюсь с головою
И усну под звук капели.
Мне приснятся орхидеи,
Апельсины и качели.
А тебе приснится лето,
Шум дождя и шепот ветра.
С ощущением свободы
Ты проснешься на рассвете.