И вновь земля разверзлась подо мною...

Наталья Красикова
И вновь земля разверзлась подо мною
Я падаю в неведомую даль
И, как Алиса с отраженных строк
Танцую с шахматной фигурой я

Да, мир меняется необратимо
Души моей осколки не собрать
И слой зелено-бурой тины
Уж слег на дно, прям мне подстать.

А я ищу себе для сердце новый свет
Чтоб по-иному вновь смотреть на вещи
И сквозь пути давно минувших лет
Надеяться на искренние встречи...

Но сердца холодность не сменится теплом
Не расцветет прекрасным летним садом
Я вижу своей жизни цель лишь в том,
Чтоб согревать других своей прохладой

       [16:05] 14.02.2008