Волосы режу

Перезвон
Новый раздел жизни:
       память-до тла.
Чувства - в ящик стола.
Грустно. В сердце дыра.
Пусто. Не сплю до утра...

Волосы режу. Плачу!
А выглядит всё иначе...
На тебя свою жизнь трачу,
А ты мне суёшь сдачу...

Синяки под глазами-привычное!
Недостаток сна-это личное.
Одиночество - крайне практичное
И уже, безусловно, привычное.

Волосы режу нещадно!
Так, чтоб другим не повадно.
Не нравится,-ну и ладно!
А я измоталась изрядно.

Новый раздел жизни:
       ножницы острые.
Волосы
       в бумажный пакет осторожно.
Бессонная ночь...Сложно
Уехать, когда остатся можно.