Приснись, мой ангел...

Елена Толбузова
Из ниоткуда в никуда
Беспечным лёгким откровеньем,
Протиснулся ко мне из сна,
Мой светлый ангел только на мгновенье.
Я не успела наглядеться
На свет его лучистых глаз,
Лишь тень его со мной...И никуда не деться,
От себя. Приснись, молю тебя, мой ангел,
Хоть на мгновенье ещё раз.

       14.02.08