Отходит поезд от перрона...

Ольга Маленко
Отходит поезд от перрона,
Гудок прощальный он даёт!
Меня увозит в новый день,
Душа от радости поёт!

Что ждёт в дороге я не знаю!
Знакомство?! Может повезёт!?
Но верю, море ощущений
Поездка мне преподнесёт!!!