Я не верю, что Ты - не такой

Пыльная Кошка
Заметает дороги зима.
Я не верю, что Ты - не такой,
Я хранила бы Твой покой,
Согревала Тебя в холода.

Зажигает огни старый дом.
В нем я, как и всегда, одна,
Догорает в окне свеча,
Я не верю, что Ты - не такой.

Где-то вскрикнет тревожно сова,
Отзовется эхо в ответ,
И метель заметет Твой след,
И заплачет по мне тишина.

Я не верю, что Ты - не такой...
Ночь к порогу снова идет,
Где-то в поле вьюга поет,
Я не верю, что Ты - не Такой...