из переписки о любви и человеке

Елена Ми
Коль было б просто так найти
Пройти по длинному пути
И умереть в один из дней
С любовью истинной своей

Коль за понятием ЧЕЛОВЕК
Мы не гонялись целый век
А брали то, что ближе есть
То что за жизнь сложилась здесь?????

Я говорю ВОТ ЭТО ОН
Тот, что в меня почти влюблен
Я говорю ЛЮБЛЮ ЕГО
И знаешь, только одного

А для другой его глаза
Ничто, ничто его слеза
А для другого ТА не ТА
Не те улыбка и глаза

И запах извини не тот
Не та улыбка, не тот рот
И получаем полный бред:
Где ЧЕЛОВЕК не ЧЕЛОВЕК

А все гораздо проще есть
Для каждого свое...
Свои грехи и своя честь