А поеду ка к Эклоге я!

Сергей Пестов
А поеду ка к Эклоге я :)
-Шеф, погнали в Строгино!
Не беда, что экология
Превратила жизнь в говно.
Не беда что от безденежья
Хочется залезть в петлю,
Хоть меня ты не разденешь… я
Всё равно тебя люблю :)
Мы с тобой сроднились душами-
Это круче чем постель,
Как вампирами укушены
Завиваем канитель
Из тончайших струн невидимых,
Что ни микроспоп, ни глаз…
Ну а люди…Не обидим их,
Если те не тронут нас.
-Шеф, на улицу Твардовского?
-Знаишь гдэ? Тагда садысь!
Мне от воздуха московского
В этот вечер -зашибись.
Валентинок озарения,
Середина февраля,
У Танюшки день варения,
Но немного грустно…
Бля…


сегодня у Тани Днюха...
http://www.stihi.ru/avtor/1008