Жизнь так хороша!

Червячек Джимми
Жизнь так хороша,
Иду, не спеша
По улицам города,
Ликует душа,
Хоть нет ни гроша,
Страдаю от голода.

В любви не везет
И карта не прет,
Но мне это нравиться.
Пусть я обормот,
Плохое пройдет,
Полюбит красавица.

Я парень простой
В душе озорной
И верю, все сбудется!
Пусть я не святой,
Зато молодой
Шагаю по улицам.