Лесопилки где-то там

Борисычъ
Лесопилки, деляги, дороги,
Мусор, глупости, пластик и хлам…
За границей остались тревоги,
Отойдя от души, где-то там…

Здесь снежинки-метеориты,
Ёлок мраморный свет, храм лесной,
И вдруг лопнули нужды, забыты…
Под огромной иконой-сосной

Свежий ветер духовного снега,
Проясняет глаза, завихрясь,
Рядом Альфа и рядом Омега,
И молитвы неслышная вязь…

Может быть, на мгновенье открылось,
Что-то вечное, тайная чудь…
Время снегом тихонько покрылось,
Тишина…И спокойствия жуть…

Свет повсюду, летят пушехвосты,
Сыплет щедро узоры Творец,
Величав, вечнозелен храм-остров,
А на шапке подарок – венец…