Так красиво прошёл этот День Валентина!

Нежность Моя
Так красиво прошёл этот День Валентина!
Распахнул наизнанку сердца от любви!
Уводя в мир блаженства от жизни рутины,
Укрывая желанное только двоих!..
Снова нежность, объятья, мелодии, речи,
Череда недосказанных, искренних слов.
Долгожданная нами, любимая встреча
Не пускай выбираться из этих оков!!!