Научи

Вероника Лагранж
научи меня быть ненужной
без обид без причин
и без взглядов назад
расстояния
годы
мечта
но так пусто...

я не буду искать
я оставлю себя
на два года вперед
я поставлю на кон
все что есть
ты моя

знак вопроса
кривая
ничья
далеко
невозможность
усталость

одна

пустота


13.02.2008г.