Сон

Владимир Мажинский
       
Я не чувствую мук, мне уже все равно.
Я не вижу себя, как же мне тяжело.
Я не слышу ни звука, я совсем в тишине,
Я уже невесом и лечу в вышине.

В вышине я лечу и земли не найду.
В тишине я затерян и себя не найду.
Где же дама моя, я ее полюблю.
Мне немного смешно, я наверное сплю.