Снежинки

Владимир Мажинский
Мягкий снег падает с неба
Накрывая землю своим белым волокном
Он еще не ведает земного тепла
Которое не со злом но всегда разрушает фигурные снежинки.
Прекрасные снежинки покрывают прозрачные окна
Образуя фантастические узоры с разными разветвлениями
Можно часами восхищаться этой красотой
И наблюдать за непрерывным движением снегопада
Который вскоре исчезнет и оставит лишь маленькие лужицы
Вскоре эти лужицы превратятся в стеклянные тени
На которых будут с улыбкой скользить малыши
И радоваться в эту студеную пору
Лишь в нее можно увидеть эти прекрасные снежинки
И радость детей которую приносит им хрустальный лед и снежные горки.