***

Чёрный Кардинал
Ты будешь жить, душа моя!
Моя любовь сотрет преграды.
Мы вместе встретим утро дня!
Не устрашимся бликов ада!
 
Рутинный день в миг пролетит.
Молитвой встретим тяжкий вечер.
Пусть ветер за окном свистит.
Наш путь Иисусом был отмечен!
 
Я знаю время не щадит.
Но дух ему ведь не подвластен.
Моя душа к тебе спешит.
Её порыв свободный страстен.
 
И в обсалютной тишине.
В эфир пусть обратятся слезы.
Пускай моя любовь к тебе.
Да отведет все злые грозы!