Гнев

Пять Пять Два
Ты сводишь так меня с ума,
Как не сводил никто доныне
Люблю тебя, хочу тебя -
Глас вопиющего в пустыне
Я все, что было, жгу дотла
Я опрокину целый мир,
Ты - воздух. Ты - моя душа,
Моя любовь и мой кумир...
И никому я не позволю
Стать между мною и тобой;
Всем, Богу, Дьяволу и Змею
Путь укажу своей рукой!
Назад, в чистилище иль ад,
Иль в райские сады Эдема,
Лишь бы не трогали тебя,
Такая вот стоит дилемма...