О обещаниях и Слове

Пять Пять Два
Кому и чем ты был обязан?
Кто, как обязан был тебе?
Чужим ты расписаньем связан
Своей судьбой к другой судьбе...
Тот мизер, что тебе не важен,
Как воздух для кого-нибудь.
Пусть ты и честен, и отважен,
Но обещанья не забудь!
Своей размеренностью мысли
Ты убиваешь всё вокруг...
Умерь себя! Так жить немыслимо
Свою любовь убьешь ты вдруг...
Своею жизнью ты обязан
Себе, и только лишь себе
Будь к СЛОВУ своему привязан -
Рок улыбается тебе...