Власть ключей 3

Инга Павлова
Наскоро поужинав бутылкой
вермута, на крепкое плечо
положиться тяжестью затылка
с нежностью любимой горячо,
с легкостью ещё одной попытки
не попасть из пламени в полон...
В вышеупомянутом напитке
солнце плыло. С полки Апполон
не упал (а мог бы). В коем разе
оказаться в разуме. О чем?
мысль оборвать на полуфразе,
просто повернув своим ключом...