Шаль набросила на плечи...

Алла Васильевна Захарова
Шаль набросила на плечи;
Заварила чай горячий...
Выпал снег, и стало легче,
Все увиделось иначе.
Снова выкрашены мелом
Тротуары, стены зданий...
Замело порошей белой
О тебе воспоминанья.