Нож

Алла Васильевна Захарова
Ты меня напрасно не зови
В тот наивный край, где я жила.
Мне не страсти нужно, а любви.
Не огня мне нужно, а тепла.
Сеет бисер бесконечный дождь.
Путь к тебе и близок, и далек...
Со стола упал на кухне нож -
Может, заглянешь на огонек?