Бюро прогнозов

Лора Нукрат
       (разные стихи на одну тему)

       Можно меня убить или сжечь,
       или распылить на атомы,
       но всюду разыщет тебя моя речь,
       любовь моя трижды проклЯтая!

       Из тлена могильного холма,
       из урны, вмурованной в стену
       колумбария,
       из пекла термояда - сквозь улицы,
       дома
       голос мой будет с тобой разговаривать.

       Взвейся в ракете за облака,
       влейся в толпу неизученной нации -
       голос мой шепнёт тебе со слегка
       задыхающейся интонацией:

       -Таня, как я тебя люблю!
       -Как я люблю тебя, Таня!

       Забудься хотя в наркотическом сне -
       и там мой призыв тебя достанет:

       Таня, Таня, иди ко мне!
       Я так стосковался, Таня!