Бег

Мария Семёнова
Мало сил, но пытаюсь бежать,
Мне, увы, не становится легче.
Каждый сам за себя и плевать
Друг на друга зверям человечьим.

Надо снова влюбиться в людей,
Ведь не так уж и плох человек!
Даже если он гнусный злодей,
Не могу прекратить я свой бег.

В беге жизнь, в обхождении ям.
Кто его прекратил, тот пропал.
Но как горько бежать по камням,
Если ты хоть однажды летал.

12.02.08