Маниакальная любовь

Юлия Бырсан
Ты будешь холодным, как лёд неразбитый.
Ты будешь коварным, как острый кинжал.
И если уж смерть, то тобой быть убитой
Я буду лишь рада. Так мир предвещал.

Ты будешь смотреть на меня и смеяться.
Попробуешь взглядом своим угнетать.
Садист, надо мной будешь ты издеваться.
Морально захочешь меня поламать.

«Зачем тебе это?» - спрошу очень тихо.
«Не знаю! Наверно люблю я тебя!»
«А ведь могу, как хрусталик разбиться!»
«А я соберу по кусочкам тебя!»

Вот так и живём мы, по кругу шагая,
И так пролетают все наши года.
Любовь очень часто красивой бывает,
Но маниакальной, увы, не всегда!