Вечерами зимними да долгими

Ангел-Лина
Вечерами зимними да долгими
Воет вьюга за окном
Полюбить мне долго ли?
Разлюбить сложней потом.

Днями летними да жаркими
Солнце свет в моей душе
Карамелями терпкими, сладкими
Счастье таится во мне.

И ночами осенними -
В небе яркие огоньки
Дожди молят о прощении,
Но умерли светляки.

Весенними ясными Утрами
Часть меня ещё дремлет во сне.
Оттого, что бываю грустною,
Ты пройдя улыбнёшься мне!