Как много направлений у Любви

Петр Щербаков
Как много направлений у Любви.
Ее приложить, к чему угодно можно.
И приложив, познаешь Суть того,
Кто создал это и почему Любить возможно.

Для Нее, барьеров в мире нет.
Барьеры ставит тот, кто отрицает,
А отрицая Суть, Любовь в себе,
К себе Ее, теперь, не допускает.

И одинок, теперь по жизни он,
А хочется вниманья и заботы.
И выбирает, он спутников по жизни,
Но без Любви, они нужны лишь, для работы.

Как много направлений у Любви,
Идите к ней, с ней дружба ваша в счастье превратится.
И познавая дальше целый мир,
Сознание в Любви озолотится.