Ты для меня...

Елена Хорошавина
Ты для меня словно солнышко ясное,
Лучиком только коснешься, я счастлива.
Словно подсолнух любуюсь тобой,
Скромно пленяя своей красотой.

Я наслаждаюсь теплом твоей ласки,
Всеми листочками я в твоей власти.
Ты, мое солнышко, глазки лучистые.
Я, как цветочек, тянусь к тебе истово.