Отрезки жизни

Светлана Лист
Маленькая девочка жмуриться от лучика солнца, пробившегося сквозь шторы и смешно морщит носик. Её пять лет. В руках у неё игрушка, которую подарила мама-самый любимый человек...
Девочка чуть постарше гордо идёт домой из школы. На плечах красный рюкзачёк, в нём дневник с заслуженой пятёркой. Ей десять лет и она счастлива...
Девушка со смешной стрижкой с красными прядями. Хохочет во всё горло, прыгая на месте. Ей всего лишь восемнадцать. Она сдала госэкзамены, получила диплом, на улице тёплое лето, куча планов на будущее и ещё вся жизнь впереди...
Женщина в свои двадцать с хвостиком. Шмыгает носом и вытирает растёкшуюся тушь. Ей больно. Нет желания улыбаться и радоваться жизни...