Скорей бы лето, на природу!

Иван Колючий
Скорей бы лето, на природу,
Дать отдых голове.
Залезть побултыхаться в воду,
Побегать по траве.

С косой пройтись, пока роса
На солнышке блестит.
Вдали тумана полоса,
Над речкою висит.

И воздух чист, тебя пьянит,
Настоян на цветах.
С тобой по свойски говорит,
Летая, стайка птах.

Зовут подняться в высь с собой
И сверху посмотреть,
Полюбоваться красотой,
От счастья, замереть.

Душа оттаяла, поёт
И рвётся на простор.
Не только птицы, всё зовёт.
Природы слышу хор!