Беснуется вишнёвая метель

Александр Кноль
       Всем влюблённым
       ПОСВЯЩАЕТСЯ!
       
       
       Вот так всегда, как в юности далёкой,
       Душа моя срывается с петель,
       Когда в саду хрустально-синеокой
       Беснуется вишнёвая метель.

       Опять февраль, до чуда в полушаге
       Благословив наш ужин при свечах,
       Поёт навзрыд, как в легендарной саге,
       Где за Любовь сражались на мечах.
       
       Горит в снегу счастливая рябина –
       Моей судьбы шальная визави.
       Проходит День Святого Валентина...
       Приходит Ночь Божественной Любви!

       14 февраля 2008 г.