Ай да Булат!!!

Фелли
Рамиль Булатов.

"Мой стиль не столь уж краснословен,
Но рифма есть и ритм ровен.
По зодиаку я не Овен-
декабрьский Стрелец..
Довольно безобразной лени!
Хоть и не стать мне как Есенин,
Но скaжут через поколенье:
"Булатов-молодец!""
.................................


Не могу не восхититься владением ритма у него.
Моему рецензенту:

Можно огрехи хаять, искать с микроскопом
Неурядицы, точки, пробелы в словах…
Но держание слога, владение словом,
Ритм стиха… от природы- чутьё в головах…

И не надо при этом поверхностных сватов.
Придержите язык, словоблуд, наконец…
Перед вами душа, приоткрыл вам- Булатов…
Что скажу? Да одно и простое словцо: Молодец!!!